FAQ

Welche Art von Kochrichtung findet man in Deinem Blog? 

Gegessen wird was auf den Tisch kommt? Na Klar! Ich packe -fast- alles auf den Tisch, was gewünscht wird. Meine Rezepte sind mal für Veganer, mal für Fleischesser, mal für Ei- und Nussallergiker, Low Carb und sonstige Spezialesser – sogar die Prinzipien der Blutgruppendiät habe ich schon in manchen Menüs berücksichtigen müssen bzw. gerne berücksichtigt 😉 Ich gehe gerne auf die Sonderwünsche und Bedürfnisse meiner Familie und Freunde ein. Ich experimentiere gerne beim Kochen und probiere gerne Neues aus. Ich will auch niemanden zu einem bestimmten Essstil bekehren – nur Dosensuppen und Mikrowellengerichte dulde ich nicht! 😉
Mein Sohn hat eine Ei- und Nussallergie daher finden sich hier viele Rezepte – vor allem Kuchen – ohne Ei. Eifreies Backen ist eine große Herausforderung – und so habe ich die erprobten Rezepte dann alle griffbereit.

Persönlich esse ich am liebsten Clean und ohne Fleisch.
…und ich träume manchmal vom Thermomix, nachdem ich ihn in so vielen Profiküchen gesehen habe – und mir eine Freundin das Rezept für den Datteldip verraten hat, der nur im TM so richtig cremig wird.

Latest from Instagram

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

Copyright © 2020 · Theme by 17th Avenue

Copyright © 2020 · Amelia on Genesis Framework · WordPress · Log in